Жителя Чернигова оправдали за избиение «фаната Путина»

Общество
14.04 16:36
Вера Сполох
3867
0
Фото: journal.foto.ua

Деснянский суд Чернигова признал невиновным местного жителя за драку со сторонником Путина. Пострадавший обратился в милицию с заявлением на соседа, который на "почве Майдана" ударил его головой в голову.

"Я упал лицом вниз, а знакомые потом отвели меня домой. Имею справку о сотрясении мозга и кровоподтек на лбу", - пожаловался пострадавший.

На суде выяснилось, что почти год назад пострадавший в компании с женой и друзьями отмечал на природе день пограничника. Мужчина много выпил. Сосед с приятелем подошел его поздравить. В ответ услышал "фашист" и "бандеровец".

"Потом добавил, что любит Путина. Я ему ответил: "Чемодан, вокзал, Россия". Тот бросился на меня с криком "проклятый азербайджанец" и ударил по голове. Я потерял равновесие, наклонился и столкнулся головой с головой потерпевшего", - пояснил обвиняемый.

Его показания подтвердили очевидцы, которые отдыхали неподалеку. Мужчину признали невиновным, но местная прокуратура не согласилась с приговором, подала апелляционную жалобу. Дело опять будут рассматривать в суде.

Автор материала: Вера Сполох

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх