Сепаратисты атаковали Авдеевку, Пески и Широкино - пресс-центр АТО

Общество
16.04 08:35
759
0

15 апреля с 18 часов до полуночи российско-террористические войска 10 раз обстреляли украинские позиции. Они применили тяжелое вооружение калибра более 100 мм, чем грубо нарушили Минские договоренности.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В районе поселка Широкино неподалеку Мариуполя враг вел огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки", - рассказал представитель АТО Сергей Даниленко.

Читайте также: Террористы демонтируют барьльеф Стусу в Донецке

Сепаратисты применили автоматические гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибра 120 миллиметров в районе населенного пункта Пески. Стреляли также и неподалеку Авдеевки около 8ми из автоматических гранатометов, а после 21:00 провели повторный обстрел - с 120-миллиметровых минометов.

В Луганском направлении бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия один из опорных пунктов украинских войск близ Станицы-Луганской.

В 20:15 на Луганщине зафиксировали пролет беспилотного летательного аппарата террористов, который двигался в направлении населенного пункта Казачий.

В целом, пресс-центр отмечает, что "в зоне проведения антитеррористической операции количество нарушений режима соблюдения прекращения огня несколько уменьшилась".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх