Убийцы следили за Олесем Бузиной пять дней

Общество
16.04 15:06
Галина Вирская
6804
1

Стали известны подробности убийства скандального журналиста Олеся Бузины.

Свидетели трагедии рассказали "Знай", что темно-синий "Форд" с европейскими номерами стоял в разных уголках двора не менее пяти дней.

"Сосед обратил внимание, потому что машина иногда мешала проезду. Людей в нем никто не видел. Но мужчина заметил, что на лобовом стекле стоял видеорегистратор. Дом спокойный, но в середине подъезда и на входной двери постоянно появлялись маты в адрес Бузины. Когда их становилось много - делали ремонт", - рассказала нам соседка журналиста.

Бузина жил в квартире с женой и дочерью на 8-м этаже. Дружеских отношений с соседями он не поддерживал, но здоровался.

"Об отношении к нему можете прочитать на стенах подъезда. Матерные слова с его фамилией у нас везде пишут. Закрашиваем, но они снова появляются" - говорит сосед.

Напомним, что Олеся Бузину застрелили сегодня днем ​​в Шевченковском районе Киева возле собственного дома на Дегтяревской 58. Советник главы МВД Антон Геращенко подтвердил информацию. Он сообщил, что в журналиста стреляли из синего Форд Фокус с иностранными номерами.

Олесь Бузина славился своими антиукраискимы взглядами, активно участвовал в российских СМИ, где выступал за так называемый "русский мир".

Автор материала: Галина Вирская

Комментарии

Nastia
Nastia
16.04.2015 / 16:29
Вот интересно, что Путина об убийстве Бузины проинформировали буквально в считанные минуты, и большинство украинцев о том, что случилось у них в столице, узнали из прес-конференции президента соседней страны. Они теперь будут Бузину к Немцову приравнивать?

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх