Террористы открыли огонь по Мариуполю

Общество
17.04 08:31
348
0

16 апреля с 18 часов вечера до полуночи сепаратисты вели обстрелы украинских позиций 15 раз. Бандиты также дважды открыли огонь по населенным пунктам.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования 4 раза применяли минометы калибра 120 миллиметров, что является грубым нарушением Минских договоренностей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Захарченко решил начать большую войну с Мариуполя

В районе Песков российско-террористические бандформирования дважды открывали огонь из минометов калибром 120 миллиметров по опорному пункту сил АТО.

Около 23:00 в районе Мариуполя преступники обстреляли из 120-мм миномета опорный пункт у Талаковки. Они также провели обстрелы позиций из автоматических гранатометов и пулеметов в районе населенных пунктов Авдеевка, Попасна и Опытне.

В Луганском направлении сепаратисты обстреляли из минометов украинские позиции близ села Сизое Станично-Луганского района.

Участились обстрелы населенных пунктов. С 21:00 до 21:50 террористы дважды обстреляли Пески из пулеметов и минометов калибра 120 миллиметров. Днем 16 апреля преступники обстреляли из 120-ти миллиметровых минометов город Авдеевка.

На Луганщине и неподалеку Мариуполя зафиксировали всего 5 пролетов разведывательных беспилотных летательных аппаратов.

"В районе населенного пункта Бутковка Старобельского района один из беспилотников был уничтожен", - отмечает пресс-секретарь АТО Сергей Даниленко.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх