Собственника крымского зоопарка преследуют из-за Тигрюли

Общество
17.04 13:50
1377
0

Владелец ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган", что в Крыму, Олег Зубков угрожает председателю "республики Крым" Сергей Аксенову оставить полуостров и перебраться на материковую часть Украины, вместе с зоопарком и парком львов. Об этом в социальных сетях сообщил журналист Осман Пашаев.

Олег Зубков прославился в Украине тем, что во время Майдана и аннексии Крыма сообщил о том, что выставит своих львов, если Крым попытаются навестить "бандеровцы".

"Для тех, кто не в курсе - у Зубкова замечательный зоопарк, которых больше нет в бывшем "совке". Животные там живут в таких условиях, в которых у нас люди не живут. Туристы обожали его заведения. Хороший бизнес, созданный неплохим русским в период Украины", - рассказывает Пашаев

Конфликт между Зубковым и российскими чиновниками возник из-за животных в зоопарке. В Россельхознадзоре в Москве Зубкову заявили, что животные ввезены нелегально, также они могут быть больными СПИДом, эболой и другими опасными заболеваниями.

"Я даже папку создал под названием "Атака Россельхознадзора", куда складываю все материалы по инициированном чиновниками скандалу с доставкой мной в Крым животных-нелегалов, которые могут быть больными ", - комментирует ситуацию Зубков.

Сам он уверяет, что все животные куплены в зоопарках Евросоюза, имеют все необходимые документы и прошли карантин.

"Во время крымских событий я подвергся патриотическим настроением, вместе со всеми. Хотел за свой счет установить памятники Суворову, Екатерине II и Владимиру Путину. Но оказалось, что это никому не нужно. Прошло время, и я понял, что жить стало хуже. Кругом процветает коррупция, бюрократия ", - говорит Зубков.

Его возмутил факт наезда на зоопарк местной крымской самообороны. Также возмущает, что строительство Керченского моста - это всего лишь разговоры. На самом переправе сейчас процветает взяточничество - иногда фуры с кормом для животных задерживаются на несколько недель.

"Меня сейчас здесь называют коньюктурщики. Потому что раньше я общался тесно с Юлией Тимошенко. А сейчас в зоопарке живет тигрица Тигрюля, подаренная ей. Поэтому с верховным руководством Крыма у меня отношения не сложились. Сразу после выборов. Когда я заметил, что эти выборы были нечестные и прямо об этом сказал ", - комментирует Зубков изданию "Крым Реалии".

Еще до начала Майдана у бизнесмена было немало планов: построить заповедник медведей, зоопарк в Евпатории, в парке львов создать Колизей и тому подобное. Сейчас планы Зубкова не находят ни у кого поддержки.

"Русский россиянин, убегающий из Крыма - это лучший ответ ОБСЕ на то, что происходит в Крыму. Но от сарказма удержаться не могу. Жду, когда на бандитскую власть обидятся Дейч и разберет на стройматериалы свой пансионат в Судаке. Миримский со своими подземными переходами, Файнгольд с Центральным рынком, Аронов со стадионом "Локомотив", - все вместе станут в очередь на Чонгаре, чтобы переехать на материк. А там глядишь, и Черноморский флот РФ тоже пригрозит переехать в Херсон со своими кораблями ", - иронизирует Осман Пашаев.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх