Путин рассказал подробности личного общения с Порошенко

Общество
18.04 14:47
735
0

Владимир Путин назвал разговоры о признании незаконных ЛНР и ДНР контрпродуктивными. Такое заявление прозвучало в интервью ведущему программы Вести в субботу Сергею Брилеву.

Президент России все же отметил, что признание "республик" на территории Украины будет зависеть от политических реалий. Тем не менее, после подписания Минских договоренностей, глава России не видел необходимости в легитимизации преступных ЛНР и ДНР, несмотря на то, что граждане государства обращаются с такой просьбой.

По этому поводу высказался лидер террористов ДНР Александр Захарченко.
"Есть определенные сложности и в мировых отношениях, и у нас. Поэтому решение Путина - это будет только его решение. И когда будет необходимо, он признает или не признает", - отметил Захарченко по поводу признания ДНР.

Читайте по теме: "Порошенко никогда не предлагал мне забрать Донбасс" - Путин

В этом же интервью Владимир Путин прокомментировал общение с президентом Украины Петром Порошенко. Президент России подчеркнул, что формат общения "на вы" применяется между лидерами соседних стран в официальном формате, на переговорах, встречах, но при личном общении политики переходят на "ты".

Напомним, во время прямой линии Владимир Путин убедил граждан России в том, что войны между соседними странами не будет.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх