Подельник Кернеса -за "русский мир" и наркотики (фото)

Общество
19.04 05:30
Виктор Иванчук
1503
0

28 апреля Киевский райсуд Полтавы начнет рассмотрение дела харьковского городского головы Геннадия Кернеса. Его, 40-летнего Виталия Блинника и 41-летнего Евгения Смицкого обвиняют в похищениях людей, пытках и угрозах убийства. Если вину докажут, всем троим грозит до десяти лет тюрьмы. Пострадавшие - активисты Евромайдана.

Материал по теме Кернеса будут судить в Полтаве

Один из сообщников до сих пор работает милиционером спецподразделения судебной милиции "Грифон" в Харьковской области. Родился в городе Рогань, а сейчас живет в Харькове. Второй обвиняемый - охранник из частной фирмы "Кратос".

Соцсети
В анкете пишет, что пробовал наркотики

О 40-летнем Евгении Блиннике известно, что у него есть жена и дочь. В соцсетях харьковчанин выкладывает фото с "колорадскими лентами". Является участником групп, которые поддерживают Путина, Антимайдан, Новороссию и боевиков Оплота. Также, выложил видео с нашими пленными военными, которых водили Донецком.

Соцсети
В анкете пишет, что пробовал наркотики

"Имею рост 183 см, вес - 87 кило, работаю в сфере безопасности, не курил и не буду. Наркотики пробовал", - пишет по себе на одной из страниц в соцсетях.

Суд начнется в десять утра, рассматривает дело судья Андрей Антонов.

Соцсети
Является учасником антиукраинских групп

Автор материала: Виктор Иванчук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх