«Правый сектор» посоветовал Вилкулу выбрать место на кладбище

Общество
20.04 20:38
1341
0

Сегодня на "Алее славы" в Кривом Рогу проходила панахида по погибшим бойцам АТО. Возле Центрального кладбища почтить память солдат собрались их родственники, земляки, друзья.

Отдать дань погибшим побратимам пришли солдаты "Правого сектора", бойцы Добровольческого украинского корпуса. После того, как священник отслужил панахиду, к кладбищу приехали представители местной власти.

К месту события свезли курсантов, аппаратуру, которая усиливает звук, а территорию оточили правоохранительные органы. Через некоторое время отдать дань погибшим героям приехал мер Кривого Рога, бывший член "Партии регионов", Юрий Вилкул.

Читайте также: Екс-"регионалы" Вилкул и Павлов разместили билборды с Украиной без Крыма

Активисты "Правого сектора" не пускали главу городского совета на кладбище, в результате чего между ними и сотрудниками милиции произошла драка.

"Нам говорят, что кладбище - это освященное место, где недопустимы любые разборки, но мы говорим, что настоящий христианин не допустит подобную нечисть на освященную землю, поэтому блокировали проход. Это возмутило милицию, что в привычной для себя хамской форме, начала пробовать освободить проход, в результате чего повлеклась толкотня", - сообщают активисты в социальной сети.

Члены "Правого сектора" сообщили, что в следующий раз городской мэр прийдет на кладбище, чтобы выбрать себе место для могилы.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх