В Москве избили главу объединения украинцев России

Общество
20.04 20:15
1143
0


Бывший одиозный депутат Игорь Марков избил главу общественной организации "Украинцы Москвы" Виктора Гиржова.

По словам бывшего ведущего Антимайдана Юрия Кота, Гиржов был избит после записи программы "Право голоса" на российском телеканале ТВЦ в Москве.
Поводом к избиению стало высказанное Гиржовым несогласие с мнением Маркова касательно событий 2 мая в Одессе.

По словам очевидцев, по окончании эфира на телеканале в курилке Марков кулаком разбил губу Гиржову. Затем Марков вместе с Котом избили человека на улице, достав его из автомобиля. Сам Кот описывает происшедшее такими словами:

"Потом, после программы, пока мы были в курилке, Игорь все-таки выполнил обещанное и съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу… Мы, георгиевцы, все вышли на улицу, чтобы немного остыть и успокоится… И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку. Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но… Пару раз дотянуться получилось… После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал…"

Перед инцидентом Виктор Гиржов прямо сказал в эфире, что трагедия 2 мая 2014 года в Одессе произошла по вине пророссийских демонстрантов, которые первыми открыли огонь по украинской демонстрации, убив двоих человек и спровоцировав массовые беспорядки.

Напомним, в декабре 2014 года Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск лидера партии "Родина" Игоря Маркова.
Пророссийский политик из Одессы подозревается в хулиганствх с нанесением телесных повреждений. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.Экс-депутат исчез из поля зрения правоохранителей 4 ноября 2014 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх