В Харькове ночью взорвали военный внедорожник

Общество
21.04 08:47
648
0

Окола 4:00 в Харькове по улице Космонавтов неизвестные подорвали камуфляжный внедорожник марки "Opel Frontera". Волна от взрыва выбила окна соседнего дома, повреждения нанесены автомобилям, которые были прикаркованы возле эпицентра взрыва.

В милиции говорят, что вызов на ул. Космонавтов получили в четыре утра.

"В результате взрыва автомобиля "Opel Frontera" пострадавших нет. Волной разбиты окна в соседних домах. Также пострадали автомобили, которые находились в эпицентре взрыва. На месте работают руководители областной и городской милиции, следственно-оперативная группа Дзержинского РО, эксперты, взрыво-техническая и кинологическая службы и представители СБУ", - говорят в областной милиции.

Все обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте также: В Харькове подорвали стелу с украинским флагом

Напомним, в последнее время в Харькове и области, которая считается прифронтовой, участились случаи терактов и диверсий.

На параде, приуроченному годовщине расстрелов на Майдане произошел взрыв, который унес жизни четырех людей, в том числе не совершеннолетнего. Поэтому местные власти запретили проводить массовые акции с 20 апреля по 10 мая.

А 6 марта в городе подорвали автомобиль комбата "Слобожанщины", в котором он ехал с супругой.

Также увеличилось количество случаев взрыва на железной дороге. На станции "Основа" 30 и 31 марта происходили взрывы, в результате чего были повреждены железнодорожные пути.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх