Крымская "няша" устала от милого образа

Общество
21.04 11:26
2892
0

Прокурор аннексированного Крыма Наталия Поклонская появилась на суде по делу евромайдановца Александра Костенко в новом образе. "Няш-мяш" лично зачитала приговор коменданту мэрии во время противостояний в Киеве.

Крымская "няша" сделала стрижку "каре" и теперь использует более темный цвет помады. Поклонская теперь выглядит более строже. Пользователи социальных сетей резко отреагировали на смену имиджа - упрекали в отходе от стандартного образа, с которым она стала популярной.

Читайте также:Поклонская рассказала об "угрозах" со стороны Генпрокуратуры

Прокурор аннексированного полуострова благодаря своей внешности стала звездой японских видео в стиле аниме. Прокурор пошутила, что смена внешности не мешает ее японским поклонникам писать ей письма.

"Такая смена имиджа всегда свидетельствует об изменениях как в личной жизни, что чаще всего, так и в профессиональном росте. Прическу "каре" делают женщины, которые уже добились успеха в работе, поэтому хотят выглядеть более серьезно, потому что их не воспринимают. Такую стрижку делают неуверенные в себе женщины, чтобы зарекомендовать себя. Темная помада всегда выглядит "угрожающе". Предполагаю, что в случае Поклонской это значит, что ей надоел ее привычный образ "няш-мяш" и она стремится выглядеть более строго. Возможно у нее серьезные изменения в личной жизни.", - сообщил "Знай" столичный дизайнер Кирилл.

Напомним, что Наталья Поклонская вошла в список ста самых влиятельных женщин в России.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх