Боевики прячут танки в сараях под Широкино

Общество
21.04 13:20
1095
0

Утром в Широкино с 5:30 до 7:30 продолжался минометный обстрел позиций солдат "Азова". Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр полка.

В результате перестрелок осколковое ранение затылка получил один из солдат по прозвищу "Кирт". Пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов сообщил, что раненого 21-летнего жителя Хмельницкой области госпитализировали, оказали первую медицинскую помощь, его жизни ничего не угрожает.

Также с 16:45 по 19:10 боевики применили новую тактику- "запрос на прекращение огня". Террористы сигнализировали военным о том, что атаку необходимо закончить, после чего украинские военные добросовестно завершали огонь, а через время противник возобновлял обстрел.

Читайте также: Жители Широкино открыто просят боевиков оставить их в покое

За прошедшие сутки террористы четыре раза атаковали украинских военных в Широкино, и один раз в районе Бердянского. При обстреле использовались минометы.

Сепаратисты прячут военную технику в жилых домах населенного пункта. Саханка,расположенного недалеко от Широкино. Один из террористов показал на своей странице фото танка, спрятанного в гараже дома. Геолокация фото в социальной сети доказывает этот факт.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх