В квартире Калашникова шестой час проводят обыск

Общество
23.04 12:01
2490
0

Милиция с семи часов утра проводит обыск в квартире недавно убитого экс-"регионала" Олега Калашникова. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что обыск идет на основании постановления районного суда. На месте присутствует также адвокат погибшего экс-депутата.

Как сообщают очевидцы, жена Калашникова сначала отказалась впускать следователей в квартиру, так что пришлось вызывать специалистов МЧС, после чего она всё же открыла дверь.

Читайте также: Чорновил рассказал о трех женщинах, изнасилованных "регионалом" Калашниковым

Напомним, депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников был убит 15 апреля вечером в Киеве выстрелом из огнестрельного оружия.

Известным экс-"регионал" стал после избиения журналистов одного из телеканалов. Это произошло под стенами парламента, после это нардепа выгнали из Партии регионов. Он организовывал митинги под Верховной Радой, привозил автобусы с бомжами и спортсменами, которые махали синими флагами. Во время революции этот "регионал" организовывал отряды титушек, жестко действовавших в Киева против активистом Майдана.

В начале девяностых Калашников работал в Главном управлении разведки Минобороны. Оттуда его уволили из-за коррупционного скандала.

С марта 2015 года народные депутаты правящей коалиции потребовали от спецслужб проверить высказывания Калашникова на предмет сепаратизма.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх