Террористы хаотично стреляли по Счастью

Общество
27.04 08:23
930
0

26 апреля со 18:00 до полуночи сепаратисты 23 раза обстреляли позиции украинских войск в зоне АТО. Однажды попали в направлении населенного пукта.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В Донецкой области бандформирования трижды обстреляли из миномета калибра 120 миллиметров силы АТО в районе Песков, дважды - вблизи Авдеевки. Также по позициям в районе Авдеевки враг дважды применял артиллерию калибра 122 миллиметра. Из такой же артиллерийской системы преступники раз открывали огонь в районе Широкино" , - рассказал пресс-секретарь АТО Сергей Даниленко.

Читайте также: Солдаты уничтожили огневые точки террористов под Широкино

Также в Донецком направлении обстрелам из миномета калибра 82 миллиметра, пулеметов и стрелкового оружия подверглись украинские позиции неподалеку населенных пунктов Зайцево и Опытное.

На Луганщине российско-террористические войска 5 раз вели огонь по опорному пункту у населенного пункта Счастье, в том числе трижды из зенитной установки и дважды - из автоматических гранатометов, из автоматического гранатомета стреляли возле села Сокольники.

В то же время, сепаратисты вновь обстреляли мирных граждан. В 22:05 хаотично выпущеные из зенитной установки ЗУ-23-2 снаряды полетели в сторону населенного пункта Счастье.

В указанный период террористы активно ввели воздушную разведку.

"В Донецкой области и Луганской наши подразделения зафиксировали пролеты 11 беспилотных летательных аппаратов, в основном - с 21 по 22 час", - заключает представитель.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх