Любовница Януковича подвела Левочкину под статью

Общество
29.04 13:50
732
0

Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении депутата от партии "Оппозиционный блок" Юлии Левочкиной, а также бывших депутатов-регионалов Андрея Кравца и Юлии Ковалевской.

Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко. Он его опубликовал в своем блоге на "Украинской правде".

Нардеп сообщил, что после побега Януковича, хозяйкой резиденции в Межигорье была не его законная жена, а Любовь Полежай.

Он пишет, что она работала официанткой в Кабинете министров и обслуживала Януковича во времена его работы премьер-министром. После стала его сожительницей и уволилась с работы примерно в одно время с ним.

"Но быть просто безработной она не могла, потому любовницу Януковича оформили помощницей народного депутата от Партии регионов Юлии Левочкин - в штат Верховной Рады", - сообщил Лещенко.

По сообщению нардепа, Полежай как помощница депутатов Юлии Левочкиной, Андрея Кравца и Юлии Ковалевской, не выполняла никаких функций предусмотренных должностью.

Также он заявил, что трем депутатам, которые взяли в штат этих "фиктивных" работниц и предоставляли им государственное обеспечение, инкриминируют преступления по статье Криминального кодекса "растрата имущества путем злоупотребления служебным положением".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх