Жители Тернополя возмущены ремонтом «дороги смерти» у Золочева (фото)

Общество
29.04 17:07
3114
0

Начальник Службы автомобильных дорог Львовщины Юрий Лазаренко отчитался о завершении ямочного ремонта на участке трассы "Тернополь-Львов". Однако водители публикуют фотографии дороги и возмущаются, что следов ремонта вообще не видно.

Портал "Прекрасный город Тернополь" обнародовал фотографии читателей, сделанные на дороге возле Золочева 20 апреля. На фото видно, что ямы залатаны как попало, а щебень разлетается из выбоин.

Лазаренко еще 6 апреля сообщал, что дорогу починят к Пасхе, а проезд сделают безопасным.

Он отметил, что работы осуществляет "украинская фирма, которая работает на новом оборудовании и использует современные технологии".

По данным СМИ со ссылкой на Юрия Лазаренко, на ямочный ремонт объездной Золочева, сел Красное и Ясенево уже потрачено около 1,5 млн. грн. Еще ожидается поступлений 30 млн. бюджетных средств на текущий ремонт.

Трасса национального значения "Тернополь-Львов" на протяжении многих лет вызывает ужас у водителей и пассажиров. Наихудший ее участок находится вблизи Золочева.

Золочев - одна из туристических жемчужин Украины. Первое упоминание о нем датировано 1423 годом. В 18 веке город входил в состав империи Габсбургов. Туристов привлекают в нем знаменитый Золочевский замок, Василианский монастырь и древний Некрополь.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх