Возле Золотого мужчина подорвался на растяжке

Общество
30.04 11:13
441
0

Вчера возле линии разграничения в районе Золотого Луганской области на растяжке подорвался местный житель. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Геннадия Москаля.

В первой половине дня 38-летний житель Луганска вышел к лесополосе, недалеко от блок-поста украинских военных. Зацепил растяжку с гранатой и подорвался. Мужчина получил тяжелые осколочные ранения груди и ног, сейчас он в больнице. Медики отмечают, что состояние пострадавшего критическое, за его жизнь борятся.

Читайте также: Сепаратисты перешли к тактике ночных атак

Милиция выясняет причины происшествия. Одной из версий является то, что мирный житель пытался пройти из оккупированной территории на подконтрольную Украине не через официальный пропускной пункт, а в обход. Москаль уточнил,что неоднократно предупреждал мирных жителей об опасности выходить в лесополосы и на берега водоемов вдоль линии разграничения, поскольку эти участки могут быть заминированы.

Напомним, что ранее руководитель областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение о запрете на территории области охоты, сбора дров или выхода на пикники.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх