Бойцы АТО сорвали сессию Бердянского горсовета

Общество
30.04 13:05
726
0

Сегодня на 59-ю сессию Бердянского городского совета в зал ворвалось около 20 людей в камуфлированной форме, которые представились бойцами АТО. Военные прервали выступление мэра города Алексея Бакая.

Один из них вышел за трибуну, а остальные распределились по залу. Лидер группы потребовал от городского главы уйти в отставку, потому что он не справляется со своими обязанностями и не может навести порядок в городе. Также они требуют, чтобы на заседание пришли все 60 депутатов, ибо присутствуют только 43.

Читайте также: В Бердянске впервые за год собрался Автомайдан

По мнению бойцов АТО, депутаты игнорируют выделение военным земли, предоставления помощи семьям погибшим, поощряют засилье торговых точек в центре города. Сессию городского совета отложили на 20 минут.

Напомним, что 25 апреля 2015 года представители отдельной роты специального назначения МВД "Берда" и общественного формирования "Бердянская самооборона" заблокировали выход из мэрии. Причиной стал отказ депутатов рассматривать вопрос о выделении помещения роте, созданной согласно приказу министра внутренних дел. Бойцы два часа не выпускали представителей власти.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх