Нардеп Гаврилюк хочет стать учителем труда

Общество
03.05 05:10
573
0

Нардеп Михаил Гаврилюк рассказал буковинским журналистам о работе в Верховной Раде. Похвастался, что на депутатскую зарплату можно прожить, если разумно тратить деньги. Добавил, что мечтает о высшем образовании, после которого пойдет работать "трудовиком".

"На работу еду на машине, которую во временное пользование дал друг из Василькова. Это "Жигули", 15 модель. Но когда ему надо - друг забирает машину. В Киеве я часто езжу и в общественном транспорте - в метро. Люди уже привыкли, что видят меня каждый день. Это раньше все подходили, фотографировались, хотели поговорить, сейчас уже никто не меня не обращает внимания. И я могу ездить спокойно в общественном транспорте", - рассказал казак телеканалу "Черновицкий проминь".

Материал по теме: Шрек и КАЗАК для Нацгвардии (фото)

Михаил хочет получить высшее образование, но пока не решил какой именно профиль выбрать.

"Возможно, я выберу трудовое обучение, это близкое мне занятие, делать что-то своими руками и учить этому и молодежь. Наша ОО "Казацкая звытяга" имеет много идей о том, как заботиться о военных, которые вернулись из АТО, и о детях. К примеру, для молодежи мы хотим организовать лагеря, где занимались патриотическим воспитанием. У нас есть много планов, только не хватает денег", - рассказал буковинец.

Читайте также: Белорусские пограничники обстреляли 20 украинских всадников

Гаврилюк стал известен 22 января 2014. Тогда на ул. Грушевского в Киеве бойцы спецотряда внутренних войск на морозе раздели казака до носков. Обнаженного майдановца подвергали пыткам и проводили с ним издевательскую фотосессию. В этот день температура в Киеве была минус 10 градусов. Видео издевательств над Гаврилюком обнародовал капитан милиции Антон Гусев, за свой поступок поплатился карьерой и был вынужден скрываться в Польше.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх