Подруга Шкиряка торгует табуретками и вьетнамками

Общество
04.05 20:59
45951
0

Глава ГосЧС Зорян Шкиряк сегодня прокомментировал скандал со своей подругой, которая сопровождала его в Непале.

"Екатерина Храмова вылетела по моей личной просьбе. Она хорошо знает психологию тех, кто в Тибете. Она была на борту и планировала быть в этой командировке максимум сутки. Я думаю, что здесь нет каких-то вопросов", - сказал он. Добавил, что сейчас Храмова работает на месте и помогает людям.

Материал по теме: Шкиряк взял в Непал подругу

44-летняя Екатерина - киевлянка. Работает тренером по Хатха Йоге, практикует стиль "йога тени". В резюме о себе пишет, что является кандидатом спорта по легкой атлетике. Имеет высшее образование в области туризма, спорта и здоровья.

Также, в интернет-магазине "mebelraduga" ее телефон и электронная почта указаны, как менеджера. Там Екатерина может посоветовать, как выбрать качественные табуреты, столы, стулья со 100% дерева. Самый дешевый табурет здесь стоит 240 грн.

Еще один бизнес деловой женщины - продажа молодежной одежды, белья и вьетнамок. Ее мама работает в одном из бутиков ТЦ Метроград. Дочь у нее в качестве модели. В 2013-ом они вместе с Шкиряком отдыхали в крымских Саках. Зорян фотографировал спутницу, а мама рекламировала фото с дочкой на свой странице. Уточняла, что это новая коллекция фирмы Magistral. Именно ею она торгует в магазине.

"Моя Катюша в купальнике Magistral 2013", - написала Валентина Храмова.

Дочь Екатерину и Зоряна Шкиряка женщина сравнивает с героями романа Александра Грина - Ассолью и Греем.

Шкиряк не первый раз попадает в неприятные ситуации. Он уже дважды фигурировал в громких скандалах, не занимая важные посты.

В 2013-м Шкиряк, как помощник нардепа Дмитрия Андриевского, за продвижение законопроекта попросил 40 тыс. грн. Журналистка Алина Стрижак проверяла, возможно ли пролоббировать внесение в парламент любого законопроекта. Первым откликнулся Шкиряк, а переговоры с ним снимались на скрытую камеру.

"Давай ты мне скажешь маржу от и до. Вот я пришел к Пете Васечкину, говорю, давай у тебя за что поехать летом отдохнуть. Классная фишка, тем более, что все это между нами и прочее ... Есть возможность у вас такая?", - поинтересовался помощник нардепа. "Протянуть" законопроект в Раду договорились за 40 тысяч. Сюжет об этом вышел на одном из телеканалов.

В 2007-м, когда Зорян был депутатом Киевсовета, он "прославился" избиением инвалида без ноги.

"Депутат был со спутницей, сотрудницей правоохранительной структуры. Ему сделали замечание, что в его автомобиле "Лексусе" громко играет музыка. В ответ Шкиряк, который находился в нетрезвом состоянии, толкнул инвалида без ноги, который сделал ему замечание. Тот упал на асфальт. В ответ на это приятель пострадавшего ударил Шкиряка в лицо", - пояснили тогда в пресс-службе столичной милиции.

После драки Шкиряк написал заявление в милицию. Говорил, что на него напали неизвестные возле ресторана "Лимпопо" на проспекте Героев Сталинграда, 16-В и жестоко избили. Представители блока "Наша Украина" назвали это преследованием со стороны киевской власти.

С назначением на должность и.о. председателя ДСНС, неприятностей у Шкиряка больше. Теперь его критикуют за поджог леса в Чернобыльской зоне и скандал с деталями к самолету, который должен эвакуировать украинцев из разрушенного землетрясением Непала. Друзья главного спасателя видят в этом происки врагов.

"Шкиряка сливают. То месть "папередников", или просто пинок от службы чисто "от любви к искуству", однако ряд всякого дерьма - пожар в зоне ЧАЭС, поломки самолета и некачественные детали, отнюдь не спроста", - пишут в интернете.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх