Советница Абромавичуса дружит с фанатом оккупации Крыма

Общество
07.05 22:00
Олена Вовченко
1683
0

Советник министра экономического развития и торговли Айварас Абромавичуса Яника Мерило дружит и когда-то сотрудничала с американским сторонником Новороссии Бернардом Кейси. Информацию об этом пользователи соцсетей нашли в интернете.

"Я имею честь знать Бернарда. Он сильный сетевик с широкими контактами в США и Украины. Хороший специалист, один из самых уважаемых и симпатичных деловых партнеров и коллег. Я была бы счастлива порекомендовать Бернара в любое время" - написала Яника 12 декабря 2014 на своей странице, указав, что она сотрудничала с Бернаром в Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций.

Бернард Кейси фотографируется с георгиевской лентой на груди. Выставил фото, как он посетил церемонию "Российская Мис Сан-Франциско", присутствует в группах: "Бессмертный полк", "Vladimir Putin", "Defend Novorossiya", "Novorossiya news". В профиле указано, что он занимается Агентством реконструкции и развития Донбасса.

Теперь Яника Мерило пишет, что удивлена ​​настоями своего знакомого.

"Бернар был руководителем американской Торговой палаты, с 2009 года поддерживал Украину. Что произошло - я не знаю. Он изменил свою позицию (кажется). Я знала Бернарда, который поддерживал Украину и рекомендацию дала ему, как руководителю торговой палаты", - прокомментировала ситуацию Яника.

Бернард Кейси возглавил Торговую палату США в января 2014 года и ушел с поста в ноябре..

Ранее американская Торговая Палата категорически не согласилась с мнением экс-руководителя Бернарда Кейси, который назвал Майдан неконституционным и выразил поддержку аннексии Крыма.

Автор материала: Олена Вовченко

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх