Сепаратисты обстреляли из танка Ленинское - пресс-центр АТО

Общество
08.05 08:45
495
0

7 мая, с 18:00 до полуночи сепаратисты обстреливали украинские позиции. Они использовали тяжелое вооружение, грубо нарушая Минские договоренности.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования подвергли обстрелам с минометов запрещенных калибров позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Гранитное, Опытное, Авдеевка", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе нашли останки более 560 бойцов АТО

Также, из автоматического гранатомета и стрелкового оружия обстреляли украинских военных в районе Опытного и шахты Дутовка.

На Мариупольском направлении террористы применили 122-миллиметровую артиллерию и минометы калибра 82 миллиметра в Широкино.

Такое же оружие применили, стреляя по позициям в районе населенных пунктов Богуславское, Новгородское, Красный Пахарь, Широкая Балка. В населенном пункте Ленинское боевики вели огонь из танка.

В районе станицы Луганской и Счастье работали вражеские снайперы.

Активно работает аэроразведка.

"Всего украинские подразделения зафиксировали 22 беспилотных летательных аппарата, которые были замечены в направлении Желобок, Крымское, Мариуполь, Широкино, Михайлюки, Теплое, Новобахмутовка, Вехньоторецьке и других населенных пунктов", - рассказал спикер АТО Леонид Матюхин.

На освобожденных территориях Донецкой и Луганской области продолжают работать военные саперы. Они разминируют поля и дороги.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх