Молодые супруги избили мать из-за старого телевизора

Общество
08.05 10:27
780
0

Родная дочь и зять жестоко избили 41-женщину в Береговском районе на Закарпатье. Причиной стал старый телевизор, который женщина якобы не хочет им вернуть.

Об этом сообщает сайт УМВД Украины в Закарпатской области.

В Береговское районное отделение милиции обратилась с заявлением 41-летняя жительница одного из сел района. Она сообщила правоохранителям, что ее избили родная дочь и ее зять.

По словам потерпевшей, в тот день к ней приехали 25-летняя дочь вместе со своим 29-летним мужем. Они сразу заявили, что приехали забрать старенький телевизор, который стоял у нее. Мать им возразила. Они же в ответ набросились на нее с кулаками.

Дочь держала мать, чтобы та не сопротивлялась. Зять, в это время, бил кулаком по лицу. Избиение закончилось только тогда, когда обессиленная женщина упала на землю.

Затем зять пошел в дом, чтобы вынести телевизор. "Любящая" дочь тем временем нанесла матери еще несколько ударов по голове.

Жестокое избиение супруги объяснил тем, что мать отказалась добровольно отдать телевизор, который принадлежит их бабушки. Мол, старушка живет с ними, поэтому и телевизор тоже наш.

По данному факту начато производство по статье Уголовного кодекса "умышленное легкое телесное повреждение". Дочке и зятю грозит наказание в виде штрафа до 875 грн., или общественные работы на срок до 200 часов.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх