Антон Геращенко больше не советник Авакова

Общество
08.05 20:35
Алена Вовченко
2481
0

Адвокат Андрей Цыганков, представляющий интересы Геннадия Кернеса, заинтересовался личностью советника министра МВД Антона Геращенко. Он отправил запрос в министерство внутренних дел, чтобы узнать, какую должность занимает там Геращенко.

Из департамента кадрового обеспечения Цинганкову официально ответили, что Антон Геращенко не является советником министра МВД - ни на общественных началах, ни на любых других. Полномочия были с него сняты в связи с избранием народным депутатом.

"Вся страна видела и слышала обвинения Геращенко относительно Геннадия Кернеса. В титрах было указано, что Геращенко - советник министра МВД, что логично объясняло наличие у него конфиденциальной информации об уголовных делах, производства по которым сейчас продолжается. Почему человек, который не имеет никакого отношения к МВД обладает конфиденциальной информацией?" - возмущается Цыганков.

Антон Геращенко - секретарь комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения деятельности правоохранительных органов. Ранее он сравнил Кернеса с АльКапоне и рассказал некоторые подробности скандала вокруг суда.

Мэру Харькова инкриминируют похищение людей, пытки и угрозы.

Автор материала: Алена Вовченко

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх