Украинские бойцы отбили группу диверсантов в Песках

Общество
11.05 08:27
879
0

10 мая с 18:00 сепаратисты обстреливали Пески, Счастье, Крымское, Станицу Луганскую, Широкино и другие украинские позиции, используя тяжелые виды вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении российско-террористические группировки били из 120 мм минометов по Песках. А около полуночи там состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой бандитов. Стреляли захватчики и по шахте Дутовка", - рассказал представитель АТО Леонид Матюхин.

Читайте также: Геращенко хочет запретить "колорадскую" ленточку

В районе Луганска преступники обстреливали украинских военных в Счастье и Крымском. Террористы пытались уничтожить огнем ТЭС города Счастье. Также обстреляли Станицу Луганскую из гранатометов.

Прекратилось относительное затишье на Артемовском направлении: из минометов велись обстрелы по Ленинскому и Майорском со стороны сепаратистов. Противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы бандиты применили в районе Лозового.

Широкино обстреливали 120-мм минометами.

Вечером активизировалась и аэроразведка. Вражеские беспилотники зафиксировали над Широкино, Мариуполем, Володарским, Орловским, Павлополем, Ломакино, Пищевиком, населенным пунктом Мангуш.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх