Главарь донецких боевиков зарабатывает 30 тысяч долларов в месяц

Общество
12.05 07:30
750
0

Главарь "ДНР" Александр Захарченко каждый месяц получает по 30 тысяч долларов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал донецкий журналист Алексей Мацука, ведущий программы "Донбасс Реалии" на Радио Свобода.

При этом Мацука ссылается на свои источники.В интервью Захарченко никогда не комментировал информацию об оплате своей деятельности со стороны своих кураторов из России.

Читайте также: Парад в Донецке: "главнокомандующий" на костылях и псы в камуфляже

Напомним, что 1 мая лидер "ДНР" Александр Захарченко в очередной раз объявил о военном наступлении на Украину. Сепаратист добавил, что если государство будет продолжать обстреливать террористов, то им придется взять и Харьков, и все другие города, чтобы обеспечить "безопасность донецкой земли". Кроме того, он отметил, что готов к переговорам с Петром Порошенко, а с Яценюком говорить откажется.

По мнению боевика, именно Украина должна финансировать восстановление Донбасса, поскольку он считает, что украинцы его и разрушили. Однако выборы на Донбассе, по его словам, должны проходить по законам его группировки. Также он добавил, что готов вести торговлю с Украиной.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх