"Ночным волкам" подарили землю в Севастополе

Общество
13.05 13:43
1059
0

Клубу байкеров "Ночные волки" выделили землю для строительства спорткомплекса в Крыму. В официальном постановлении идет речь о том, что в аренду передается участок земли общей площадью 260 га в городе Севастополе, в районе горы Гасфорта. Российские оппозиционеры говорят, что большую часть земли байкеры заберут для собственных потребностей.

Стоимость 1 квадратного метров такого участка определена постановлением в размере 536, 96 тыс. рублей. Окукпационные власти Крыма заявили, что у байкеров есть 6 месяцев на строительство комплекса, также будут организованы общественные слушания по его поводу.

Напомним, что ранее российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил о выделениии 56 милионов рублей из россйского бюджета на потребности "Ночных волков". Позже лидер байкеров Александр Залдостанов по прозвище "Хирург" подтвердил эту информацию. Предводитель "Ночных волков" подчеркнул, что до того, как выиграть правительственные гранты, байк-клуб 25 лет существовал без всяких вливаний со стороны государства.

Читайте также: Кадыров наградил "Ночных волков" мотоциклами

Недавно байкеры совершили мотопробег из Москвы в Берлин, но Польща, Литва и Германия запретили им въезд на территорию государств. В Грузии "Ночных волков" заставили снять георгиевские ленточки с мотоциклов, а белорусы их встречали с украинским флагом.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх