Боевики установили в Макеевке ракетные комлексы "Точка-У"

Общество
13.05 19:14
828
0

Украинская разведка узнала, что в Макеевке террористы установили две "Точки-У". Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Руководитель АТО Сергей Галушко на брифинге в Краматорске заявил, что сепаратисты тщательно скрывали от местных жителей этот факт. Одна военная колонна отправилась в Нижнюю Крынку, вторая осталась в лесном массиве. Офицер подчеркнул, что Минские договоренности запрещают использование такого вида военной техники.

"Там у жителей, которые случайно появлялись рядом, забирали мобильные телефоны, незаконно удерживали людей в так называемой "полиции", - подчеркну Галушко.

Также с 11 по 12 мая через пропускной пункт Изварино в сторону Краснодона и Свердловска прошли пять вражеских танка, два Града, две БМП, и несколько Смерчей. Террористы разместили боевую позицию в районе строительного завода города.

Читайте также: Боевики обстреляли Пески из тяжелой артиллерии

Сегодня сепаратисты продолжили атаки на боевые позиции украинских военных на Донецком направлении. Боевики применили минометы разного калибра, зенитные установки, гранатометы и пулеметы для обстрела Мариинки, Опытного, Песок, Красногоровки и Авдеевки. На Луганском направлении ситуация относительно спокойная, зафиксирован один обстрел в районе Крымского.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх