На Лукьяновке исчез киоск со стоптанной обувью

Общество
13.05 20:26
Галина Вирская
1782
0

На столичной улице Платона Майбороды (ранее Мануильского) исчезла будка сапожника.

"Два десятка клиентов описывают милиционерам приметы сданной обуви. Стояла там лет ну очень много", - написал в интернете один из пользователей соцсетей.

В Шевченковском райотделе милиции говорят, что следственно-оперативная группа выезжала на место происшествия. Оказалось, что будку демонтировали. Департамент благоустройства Киева взялся сносить сооружения, которые установлены незаконно и не имеют разрешительных документов.

Читайте также: Киоск на Майдане брали штурмом (фото)

"Только за эти сутки мы демонтировали шесть палаток "Ремонт обуви". Видимо речь идет об одном из этих киосков. Есть такое понятие, как законные МАФы, то установленные до 2013 года. Киоски с ремонтом обуви как раз законные, так как были установлены давно. Но владельцы не оплатили в бюджет долевую часть, должны были сделать это до начала февраля. Они находятся на штрафплощадке, опечатаны. Владелец может приехать и забрать то, что находится внутри. В эти дни будем демонтировать киоски сапожников в Оболонском районе ", - объяснил Дмитрий Белоцерковец из департамента благоустройства КГГА .

Автор материала: Галина Вирская

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх