Кличко снова "оговорился"

Общество
14.05 15:16
462
0

Мэр Киева Виталий Кличко 13 мая в интервью телеканалу "Футбол 1" снова оговорился, что вызвало бурную реакцию у пользователей социальных сетей. Глава КГГА комментировал годовщину с дня смерти украинского тренера Валерия Лобановского.

"Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело, продолжают жить его люди, его наставники. Продолжает жить память о нем", - заявил Кличко.

Интересно, что Лобановский скончался на 64 году жизни. Мер Киева не посчитал, сколько лет должно сейчас быть людям, которые сами обучали его футбольному мастерству.

В тоже время пресс-служба КГГА подала цитату своего шефа следующим образом:

"Лобановского нет с нами, но его идеи продолжают жить и сегодня, продолжает жить его дело, память о нем. Его воспитанники сегодня вспоминают наставления тренера, его достижения и победы".

Во время комментария Кличко имел в виду не "наставников", а воспитанников. Напомним,что в речи у мэра Киева нередко встречаются "ляпы". На сцене Майдана мэр Киева сообщил, что "вечером он встречался с погибшими и у них все хорошо".

Еще летом, комментируя ситуацию в Киеве с подготовкой к отопительному сезону, Кличко перепутал слова и вместо "зимы" призвал горожан готовиться к "земле".

"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовке к земле", - заявлял мэр.

Материал по теме: "Черные комиксы" на Виталия Кличко появились в Киеве

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх