Геращенко решил устроить Боровика на новую работу

Общество
16.05 18:02
1170
0

Народный депутат Антон Геращенко из фракции "Народный фронт" предлагает дать новый пост юристу Саше Боровику. Об этом депутат написал на своей странице в Фейсбуке.

Геращенко предлагает Боровику возглавить Антимонопольный комитет Украины, Фонд государственного имущества либо же Национальную комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг. С такой идеей депутат публично обратился к президенту Петру Порошенко и премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Как пишет Геращенко на своей странице, "большинство проблем в украинской власти связано с неумением или нежеланием слушать, слышать и неумением договориться ради достижения общих целей. Но чем больше во власти будет молодых людей с западным образованием и европейским образом мышления - тем лучше".

По словам депутата, в телефонном разговоре Саша Боровик подтвердил свою готовность работать на высоких государственных постах Украины.

Читайте также: Боровик уходит из Кабмина из-за конфликта с Яценюком

Саша Боровик - юрист, уроженец Львова, выпускник Гарварда. 20 февраля был представлен в качестве кандидата на должность первого заместителя министра экономразвития и торговли. Однако назначения так и не произошло. Министр Айварас Абромавичус объяснил ситуацию с Боровиком кадровыми ошибками.

Сам Боровик обвинил в том, что так и не был назначен на должность, премьера Арсения Яценюка.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх