Москаль назвал имена погибших на Луганщине волонтеров

Общество
18.05 10:13
948
0

17 мая возле Попасной Луганской области в результате подрыва фугаса.погибли двое военных и двое волонтеров из Львовщины.

Об этом сообщает пресс-служба Геннадия Москаля, руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации.

"По уточненным данным, вчера у Попасной в результате подрыва фугаса погибли 44-летний полковник и 19-летний рядовой (водитель автомобиля) Нацгвардии, а также волонтеры 45-летний В. Бондарь и Г . Евдокименко из Львовской области. Еще один волонтер, 37-летний А. Романчак получил тяжелые травмы и госпитализирован в реанимацию Артемовской городской больницы ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинские пограничники приняли бой и имеют раненых

В воскресенье около 11:20 на грунтовой дороге вблизи г.Попасная, практически на линии разграничения, на фугасе подорвался военный автомобиль "УАЗ-Хантер". Вероятно, ночью заложила его диверсионно-разведывательная группа боевиков.

Напомним, в марте у городов Попасная и Волноваха неизвестные взорвали часть железнодорожных путей. В это время поездов на поврежденном участке не было, и никто не пострадал.

"В дежурный участок сообщили, что на 1173 километре" Южно-Донбасская-Еленовка "около 7:00 утра произошел взрыв. Повреждены по 150 метров парных и непарных путей. Машинист грузового поезда сообщил, что в районе Попасной, во время движения он обнаружил поврежденные пути на железнодорожном мосту, который находится на 51 километре "Сянтянивкы-Шепилов", - сообщили в УМВД Донецкой области.

Машинист резко затормозил, в результате чего с рельсов сошли передние колеса поезда.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх