В Николаевской маршрутке появилась "раскладная кровать"

Общество
19.05 16:11
993
0

Николаевом по маршруту № 1 ездит транспорт в непригодном для использования состоянии. Недавно в маршрутке появился новый аттракцион - "раскладушка".

Жителям Николаева особенно "нравятся" раскуроченные сиденья, дыры в стенах, сломанные кресла и, как насмешка, рекламная наклейка "Хэппи лайф" (счастливая жизнь) на внешней стороне транспорта. Фотографии с маршруткой активно выкладывают и обсуждают Вконтакте на странице группы "Типичный Николаев".

Фотогалереи называют "Ужасы николаевской маршрутки №1: в транспорте страшно ехать".

Читайте также: Столичный троллейбус водит патриотка в вышиванке

Многие возмущаются и поведением собственно пассажиров, считая, что именно они довели салон транспорта до такого состояния.

"А кто, как не пассажиры, привели интерьер автобуса в такое говно? Водила может и дебил, не берусь утверждать, но не думаю, что он спецом после смены бушует в салоне, вгрызаясь в седушки!", - комментирует пользователь соцсети Сергей.

В последнее время внимание николаевцев также привлекло полностью сломанное кресло, которое отклонилось назад, образовав раскладную кровать.

"Вот такая вот раскладушка в маршруте №1", - подписали николаевцы фото в социальной сети.

Не всех волнует состояние транспортного средства. Например 25-летний житель города Ярослав, который часто ездит первым маршрутом, рассказал "Знай", что ему абсолютно все равно, как выглядит маршрутка извне или внутри, ему важно лишь, "чтобы ехало".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх