Украинцы отбили танковую группу боевиков под Широкино (видео)

Общество
21.05 13:00
1272
0

Вблизи Широкино Донецкой области боевики активно использовали для обстрелов позиций сил АТО стрелковое вооружение, минометы и бронетехнику.

Об этом сообщил военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook.

"На приморском (мариупольском) направлении, в районе северо-восток и север Широкино, боевики активно использовали для обстрелов позиций сил АТО стрелковое вооружение, минометы и бронетехнику", - говорится в сообщении.

Читайте также: В небе над Донбассом зафиксировали 16 беспилотников - пресс-центр АТО

По его словам, в данном районе оперировала танковая группа террористов - всего три единицы танков. После рассредотачивания ее позиций и обстрела их силами АТО из минометов и станковых гранатометов бронегруппа боевиков была вынуждена отступить.

Как сообщалось, в районе населенного пункта Рассадка Артемовского района Донецкой области боевики устроили неудачную "охоту" за бронетехникой украинских войск.

Напомним, 20 мая с 18:00 сепаратисты обстреливали каждый час украинские позиции в Донецком направлении из минометов и артиллерии запрещенных минскими соглашениями калибров.

"Обстреляли Авдеевку, Опытное, шахту Бутовка, Красногоровка, Каменка, Старогнатовка, Пески, Водяное, Марьинка. Противотанковый ракетный комплекс обстрелял Гранитное", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Используя минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие боевики вели огонь по населенным пунктам Луганское, Лозовое, Кирово, Ленинское, майорских.

В Луганской области обстреляли Счастье и Станицу Луганскую.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх