Счастье обстреливали из танков более 2 часов - пресс-центр АТО

Общество
22.05 08:38
546
0

За прошедшие сутки террористы обстреляли украинские боевые позиции с запрещенного Минскими соглашениями оружия. Дольше всего, более 2 часов кряду, стреляли по Счастью. Вели огонь по Авдеевскому коксохимическому заводу.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Из 120 мм минометов и 122 мм артиллерии захватчики вели огонь по Водяному, шахте Бутовка, Авдеевке, Опытному, Марьинке, Пескам, Северному, Славном, Гранитном. Ночью по Новоласпе вела огонь РСЗО" Град ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Военные АТО нарядились в вышиванки

На Артемовском направлении боевики стреляли по Новгородскому, Ленинскому, Золотом, Троицкому. Самоходная артиллерия бандитов обстреливала Широкую Балку и Кирово.

Населенный пункт Широкино попал под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия. А по Счастью работала вражеская артиллерия, а также два танка. Сепаратисты обстреливали населенный пункт более 2 часов.

"Не забыли агрессоры обстрелять и мирные населенные пункты Опытное, Водяное, Авдеевку. С Железной Балки по Горловке била 122 мм артиллерия. Продолжая уничтожать инфраструктуру Донбасса несколько раз из минометов обстреляли Авдеевский коксохимический завод", - рассказал спикер АТО Леонид Матюхин.

Беспилотные летательные аппараты противника зафиксировали над небом Донбасса девять раз.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх