В Краматорске задержали семейную пару сутенеров

Общество
23.05 18:08
882
0

Сотрудники СБУ в Краматорске разоблачили противозаконный бизнес по предоставлению сексуальных услуг и задержали его организаторов - семейную пару. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители установили всех участников преступной группы, куда входили также работники сети развлекательных заведений города.

Супруги распоряжалось пятью девушками. Главой секс-бизнеса была 34-летняя местная жительница, которая решала все организационные вопросы по предоставлению клиентам интимных услуг. Ее муж развозил подопечных по адресам и потом забирал обратно. "Эскорт" выезжал как на квартиры до заказчиков, так и в сауны, бани и другие подобные заведения, работники которых участвовали в подборе клиентов.

"Стандартная такса услуг составляла 600 гривен в час. Из них 450 гривен супруги забирали себе, а 150 - отдавали девушкам. Штат сотрудниц секс-предприятия состоял из 5 девушек, жительниц Краматорска в возрасте от 19 до 30 лет. Среди них были как выходцы из семей, которые попали в сложные жизненные обстоятельства, так и желающие заработать замужние женщины с детьми", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве задержали продавца украинских секс-рабынь

Такой бизнес существовал в течение трех месяцев. У супругов было по два авто, на которых они доставляли девушек по месту вызова.

"Фигурантам грозит от 4 до 7 лет лишения свободы", - сообщил исполняющий обязанности начальника областного главка милиции Павел Свирь.

Напомним, то 16 мая пограничники Волынской области задержали 38-летнего гражданина Польши, который пытался вывезти трех украинок для сексуального рабства.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх