В Луганской области убили террориста Мозгового

Общество
23.05 20:22
1437
0

Сегодня в Луганской области убили командира батальона "Призрак" Алексея Мозгового. Об этом сообщили Lifenews и РИА Новости.

"На трассе между Луганском и городом Алчевск, где базируется бригада, организовали засаду, неизвестные обстреляли джип, в котором Мозговой ехал с охраной. Он получил серьезные ранения и скончался на месте. Также пострадали сопровождающие, их состояние сейчас уточняется", — сообщил представитель банды Мозгового.

В машине с Мозговым была его секретарь Анна и несколько террористов. Их расстреляли из стрелкового оружия, в частности пулемета. Боевики ЛНР сообщают о семи погибших.

За месяц до гибели сепаратиста в Лисичанске партизаны расстреляли его машину, но тогда в автомобиле вместо него были только его представители.

Читайте по теме: На Хмельнитчине террористу "Фиме" дали 10 лет тюрьмы

Напомним, что террорист Алексей Мозговой собрал и возглавил механизированную бригаду "Призрак" в августе 2014 года. С тех пор его батальон принимал активное участие в боевых действиях в самых горячих точках Донбасса, в том числе и во время событий под Дебальцевым.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх