Украинские военные отбили группу диверсантов под Ленинским

Общество
24.05 08:36
891
0

Вечер и ночь с 23 на 24 мая, террористы, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты и уничтожать инфраструктуру Донбасса.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В 18:00 в районе Ленинского - Нелиповцы, наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористический наемников. Бой продолжался полчаса. Преступники, получив достойную встречу, бежали к своим позициям, оставляя на земле пятна крови и другие мокрые следы ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Волонтеры собрали для АТО самолет, который простоял в ангаре 12 лет

Также боевики из гранатометов и зенитных установок стреляли по Золотому, Кирово, Ленинскому, Красному Пахарю. А из 120 мм минометов вели огонь по Троицкому.

На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов вечером и ночью стреляли по Станице Луганской, Счастью, Желтому.

В Донецкой области боевики вели огонь по песку, Марьинке, Старогнатовцам, Красногоровке. Несколько раз из 122 мм артиллерии стреляли по коксохимическому заводу в Авдеевке.

На Мариупольском направлении сепаратисты нарушали тишину три раза из стрелкового оружия и автоматического гранатомета, обстреляв Широкино.

"Беспилотники противника были замечены в небе над нашими позициями 14 раз преимущественно на Луганском и Мариупольском направлениях", - заключает представитель АТО Леонид Матюхин.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх