Возле Гутова военные отбили группу диверсантов - пресс-центр АТО

Общество
25.05 08:22
810
0

В ночь с 24 на 25 мая террористы вели огонь из вооружения танков, минометов и артиллерии запрещенных минского соглашениями калибров по Донецкому, Луганскому, Мариупольском и Артемовском направлениям.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В Донецкой области захватчики вели огонь по Опытному, Пескам, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецкому, Авдеевке, Гранитном, Березовой, Тарамчуку. На Луганском - по Сокольниках, Станице Луганской и Счастью", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мозгового подорвали дистанционно двумя минами – командир отряда "Тени"

На Мариупольском направлении боевики из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия почти непрерывно обстреливали Широкино. В районе Гнутова произошло боестолкновение. Столкнувшись с плотным огнем украинских военных, диверсионная группа преступников отступила.

На Артемовском направлении было спокойнее. Неподалеку от Славкович в сторону украинских позиций стрелял снайпер. А ночью враждебные минометы дважды обстреляли Богуславское.

Ночью также работала враждебная аэроразведка.

"Беспилотники российско-террористических войск был замечен в небе по маршрутам Мариуполь - Мангуш, Мариуполь - Володарское, Троицкое - Новоселовка, Передельское - Раевка, Дебальцево Троицкая а также в районе населенного пункта Каменка", - рассказал представитель АТО Леонид Матюхин.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх