Невзоров объяснил, почему Донбасс – Украина

Общество
25.07 11:15
1566
0

Донбасс - это имущество, которое вместе с землей принадлежит Украине. Только общенародным решением граждан оно может быть отчуждено кому бы то ни было. Об этом, отвечая на один из вопросов читателей, заявил российский журналист Александр Невзоров.

Невзорову российские читатели задали такой вопрос: "Как Вы можете быть на стороне АТО? Ведь Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса нельзя свободно быть росскими и русскоязычными? ".

Читайте также: 3 самые актуальные проблемы мирного населения Донбасса

"Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс - это, прежде всего, имущество. Донбасс - это не люди. Донбасс - это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, электростанции и другое имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит Украине. Только общенародным украинским решением оно может быть отчуждено кому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех других ситуаций. Донбассовцы - не хозяева всего того, что располагается на Донбассе ", - сказал он.

Что же касается донбасцев, то они могут говорить по-русски и любить Россию. Но для этого, по мнению Невзорова, им нужно всего на всего, изменить гражданство и переехать. А до этого момента они выступают в качестве воров.

"Придут, отберут, и Донбасс все равно будет украинским", - уверен российский журналист.

Теги: Александр Невзоров, Донбасс, ответ на вопрос

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Сирийский связной: у Путина не ладятся переговоры с Ираном и Штатами
ЧтениеАналитика 22 февраля

Публичные удары идут со стороны Тегерана, а Москва пока пытается отмолчаться, чтобы взаимные упреки не переросли в настоящую вражду. Американские […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх