Разгонявшего Майдан беркутовца убили в Крыму

Общество
27.05 15:50
1278
0

В Севастополе убили 25-летнего полицейского, экс-беркутовца, который принимал участие в избиении демонстрантов зимой 2014 года в Киеве. Убийство произошло еще 1 мая. У полицейского на улице произошел конфликт с двумя посетителями ночного клуба "Баттерфляй", которые избили его до полусмерти.

Машина скорой помощи ехала больше часа к месту преступления, в этом время состояние избитого ухудшалось.

"В первой городской больнице, куда доставили пострадавшего, дежурила молодая врач — все опытные специалисты были на праздниках. Она определила Дмитрия в отделение неврологии — в палату интенсивной терапии, — по словам родственников, это ободранное помещение, где находилось также несколько стариков", - сообщает "Четвертая власть".

Известно, что экс-беркутовец провел три дня в палате, его состояние каждый день ухудшалось, он жаловался на сильнейшую головную боль и рвоту. На третьи сутки у Дмитрия начался отек мозга, и он впал в кому, из которой уже не вышел.

Читайте по теме: В Крыму будут наказывать за исполнение гимна Севастополя на украинском

Родственники полицейского считают, что причиной смерти стала халатность врачей и их равнодушие — по словам матери погибшего, медики засуетились только после указания начальства.

Напомним, что этот же беркутовец под аплодисменты местных жителей первым выходил из автобуса, когда вернулся после событий на Майдане.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх