Неподалеку Красногоровки длился ожесточенный бой с диверсантами

Общество
30.05 09:31
426
0

С вечера 29 мая и до сегодняшнего утра на востоке Украины была напряженная ситуация. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

120-мм артиллерия, минометы и гранатометы террористов полтора часа обстреливали Широкино, что на Мариупольском направлении. Только после 20 часов и до утра там наконец установилась боевая тишина.

На Луганском направлении боевики из зенитных установок, пулеметов и гранатометов обстреливали Счастье и Станицу Луганске. Минометный огонь накрыл Трехизбенка.

Читайте также: Боевикам сорвали теракт в Станице Луганской - пресс-центр АТО

Украинские военные на Донецком направлении в районе Красногоровки столкнулись в бою с диверсионно-разведывательной группой наемников. Бой с террористами длился два часа. К счастью, погибших среди бойцов АТО нет. Также минометами, зенитными установками и из стрелкового оружия преступники обстреливали Каменку, Красногоровку, Пески, Опытное, Гранитное.

Боевое столкновение с террористами произошло и на Артемовском направлении в районе Лозового. Столкновение продолжалось не долго, а преступники были вынуждены панически бежать.

Артиллерийским и минометным огнем, а также из гранатометов российско-террористические наемники накрыли Широкую Балку, Кирово, Расадкы, Луганское, Лозовое, Светлодарск.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх