Поклонская угрожает координаторам крымского Майдана тюрьмой

Общество
31.05 10:55
732
0

Так называемая Глава прокуратуры Крыма Наталья Поклонская грозит уголовным наказанием организаторам Евромайдана. По ее словам, прокуратура установила имена и фамилии всех координаторов на полуострове.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook

"Имена всех этих людей пока разглашаться не будут в интересах следствия, но у Следственного комитета большая доказательная база их вины. Среди командиров Майдана есть как крымчане, так и жители Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Против Чубарова возбудили дело за сепаратизм

По ее словам, эти люди обвиняются в том, что "отдавали незаконные приказы атаковать с цепями, палками и "коктейлями Молотова" сотрудников Беркута.

"Люди, о которых идет речь, пока еще не задержаны, но наказание для них будет неотвратимым - все они вскоре окажутся на скамье подсудимых", - написала она.

Напомним, 29 мая в Крыму возбудили дело против главы Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубаров за посягательство на территориальную целостность России.

"Следственное подразделение ФСБ России по Республике Крым возбудило уголовное дело в отношении Чубарова за высказывания с призывами к действиям, направленным на изменение территориальной целостности государства. Уголовное дело - в производстве", - сообщила так называемая "прокурор" оккупированного Крыма.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх