У Мариуполя взорвался пограничный катер

Общество
07.06 15:43
1416
0

В Мариуполе на Песчаном пляже взорвался пограничный катер.

"Мариупольский волонтер Галина Единорог сообщила, что на данный момент в мариупольском военном госпитале находится 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им предоставляется вся необходимая помощь", - сообщают местные СМИ.

"На борту катера находилось 7 военнослужащих. В настоящее время известно, что в результате подрыва ранения получили 2 сотрудника Госпогранслужбы. О состоянии здоровья других военных информация уточняется. Катер получил значительные повреждения", - сообщает Госпогранслужба.

Читайте также: Сепаратисты обстреляли украинские позиции более 40 раз

Напомним, 4 октября 2014 террористы обстреляли из минометов два катера береговой охраны Государственной пограничной службы, двигались на расстоянии нескольких километров от береговой линии на участке между Широкино и Безымянным. Огневые позиции минометчиков находились на территории, подконтрольной боевикам.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Смерть Виталия Чуркина: стоит ли искать теорию заговора
ЧтениеАналитика 21 февраля

Российский дипломат был известен своими лживыми заявлениями. Чуркин утверждал, что Российская Федерация не признает нынешнюю украинскую власть. Убеждал, что российских […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх