Сепаратисты использовали противотанковые ракеты под Гранитным

Общество
07.06 19:47
960
0

Сегодня террористы продолжили нарушать Минские договоренности и в течение дня атаковали украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Боевики обстреливали Счастье из автоматических гранатометов, стрелкового оружия и минометов различных калибров, в том числе 120 мм. В первой половине дня сепаратисты атаковали бойцов АТО в районе Марьинки. Для обстрелов использовали минометы калибра 120-мм и гранатометы.

В районе Широкино работали снайперы террористов, в течение дня вражеский огонь открывали с артиллерийского оружия калибра 122 мм и минометов. Позиции украинских войск в районе Гранитного боевики обстреляли из противотанковых ракетных комплексов.

Материал по теме: Террористы из минометов обстреляли миссию ОБСЕ в Счастьем

В Азовском море недалеко Мариуполя по неустановленным пока причинам взорвался катер Государственной пограничной службы Украины. По предварительной информации на борту катера находились восемь человек. Пострадавшим оказывается помощь в больнице Мариуполя. Обстоятельства взрыва уточняются.

В районе Счастье террористы провели атаку на специальную мониторинову миссию ОБСЕ. Пострадавших нет в результате атаки. В Азовском море в районе Мариуполя взорвался катер, на котором находились восемь пограничников. Один из них умер, другим оказывают помощь.

Террористы продолжают вести воздушную разведку на востоке Украины. В Донецкой области над населенным пунктом Валерьяновка сбили вражеский разведывательный беспилотник.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх