Семеро военных могли подорваться на "дружественной" мине

Общество
09.06 10:16
1626
0

Вчера вечером в зоне АТО возле Красногоровки под Донецком на противотанковой мине подорвался автомобиль с военными. Об этом сообщает Новое время.

По погибли семеро военных. За инсайдерской информацией, это могло быть их собственное взрывное устройство, принадлжащее войскам ВСУ.

"Сегодня в 14 часов около населенного пункта Красногоровка в результате наезда на противотанковую мину взорвался автомобиль инженерных подразделения ВСУ, перевозивший боезапас на позиции украинских войск. 7 военнослужащих, шестеро из которых мобилизованы, и один контрактник, погибли на месте", - сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

Материал по теме: Украина инициирует заседание Совбеза ООН из-за событий в Марьинке

Также в Крымском вчера вечером на растяжке с гранатой подорвались трое бойцов милицейского батальона. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Около 18.00 трое бойцов милицейского батальона, который дислоцируется в селе, задели растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате все трое получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. Сейчас раненные 28, 41 и 60 лет находятся в больнице", - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера в Марьинке с утра проходил бой военных с сепаратистами. По словам командира батальона Киев-1 Евгения Дейдея, город обстреливали из танков и минометов. Бой закончился после 14:00.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх