У Харькове "заминировали" метро и суд

Общество
10.06 12:01
1206
0

Сегодня утром из-за угрозы взрыва эвакуировали пассажиров из двух станций метро в центре Харькова. Об этом сообщила пресс-служба управления ГСЧС в Харьковской области.

"По состоянию на 9:50 закрыты две станции метро" Госпром "и" Университет ", пассажиры и персонал на станциях эвакуированы, работают взрывотехнические службы", - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Утром 10 июня неизвестный позвонил в милицию Харькова и заявил о заминировании на площади Свободы. Для проверки на место происшествия сразу же выехали взрывотехники и милиционеры.
Перед тем милиция получила другое сообщение - о заминировании Хозяйственного суда города, также расположенного на площади Свободы.
При этом на 10.00 на площади Свободы было анонсировано пикетирование активистами ВО "Свобода" здания Харьковской ОГА. Активисты планировали протестовать против обязательного введения кассовых аппаратов для малого бизнеса.

Также сообщения о заминировании поступали в милицию конце мая и в начале июня, когда на площади Свободы тоже планировались пикеты.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх