Террористы заблокировали последний пункт пропуска на Луганщине

Общество
10.06 15:53
888
0

Сегодня боевики самопровозглашенной "ЛНР" перекрыли последний пункт пропуска на оккупированную территорию, который расположен в селе Родина. Об этом сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем сайте.

Это означает, что местные жители больше не смогут выехать на территорию, подконтрольную Украине.

"На оккупированной территории перед одним из мостов, который ведет к Родине, появились таблички с надписями "Мост заминирован" и "Движение запрещено". Вооруженные боевики не пускают через мост в сторону контролируемой Украины территории ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобильный транспорт", - сообщает Москаль.

Областная военно-гражданская администрация призывает всех, кто имеет пропуск и желание попасть на оккупированные территории, воспользоваться автомобильным коридором "Артемовск-Горловка".

Москаль также иронично обратился к активистам, которые раскритиковали его за запрет пересечения линии разграничения в некоторых местах.

"Можете обратиться с судебным иском к Плотницкому с требованием открыть проход, устроить пикет у здания ОГА в Луганске или по крайней мере облить Плотницкого майонезом", - написал он.

Материал по теме: В "ЛНР" полностью перекрыли подачу воды - Москаль

Напомним, что 6 апреля 2015 населенный пункт Катериновка Попаснянского района вошел в контролируемую Украиной часть Луганской области.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх