Активисты лежа защищали Мельничука в суде

Общество
10.06 17:28
960
0

Сегодня на судебное заседание по делу экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука пришли активисты "Кредитного майдана". Об этом сообщает Еспресо.TV.

После того, как судья решила проводить заседание в закрытом режиме, сотрудники "Грифона" попросили всех представителей прессы и активистов выйти. Одна из активисток в знак протеста легла перед выходом и перегородила выход из зала суда.

Заседание началось в 14:30, однако по состоянию на 15:45 журналистов из зала суда выгнали, а слушания закрыли.

Дмитрий Павличенко, который до 2014 года отбывал наказание в тюрьме за убийство судьи, требовал привести милицию. Мотивировал он это тем, что судья, ведущий дело народного депутата, не соответствует нормам законодательства.

Материал по теме: Мельничук не пришел на допрос в Генпрокуратуру

Напомним, сегодня Мельничука допросили в прокуратуре. Вчера в пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, что 9 июня он не пришел на допрос. Его повторно вызвали 10 июня.

На прошлой неделе Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности Сергея Мельничука. Экс-комбату "Айдара" объявили о подозрении.

Его обвиняют в создании преступной группировки, нескольких разбойных нападениях, похищениях людей и препятствованию работе правоохранительных органов.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх