Американского сенатора предложили отправить к Гиви и Мотороле

Общество
12.06 15:23
1293
0

Народный депутат Антон Геращенко посоветовал американской разведке обратить внимание на конгрессмена США Джона Коньерса, который обвинил батальон "Азов" в нацизме.

"Предлагаю украинским волонтерским организациям, организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Моторолле в Донецк, для проведения воспитательной работы", - написал Геращенко в Facebook.

Он предположил, что после встречи с командирами сепаратистов Коньерс пересмотрит свои взгляды на поставки оружия Украине.

"Думаю, что после общения с адептами рюского мира типа наркомана Губарева он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны", - пишет парламентарий.

Геращенко отметил, что заявление американского конгрессмена появилось за день до годовщины освобождения Мариуполя добровольческими батальонами "Азов" и "Днепр-1" при поддержке подразделений Нацгвардии и ВСУ.

"А риторика в его заявлении - это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте и Совете Европы. Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена", - написал Геращенко.

Читайте также: В военный бюджет США внесли поправки об Украине

Напомним, накануне Конгресс США принял поправки, согласно которым Вашингтон не может тренировать бойцов батальона "Азов" и поставлять Украине переносные ракетно-зенитные комплексы. Инициатором этих поправок и был Джон Коньерс.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх